Naviga nel sito della Scuola di Agraria

Archivio

Vecchie trappole e nuovi Ogm – Il dibattito pubblico sugli organismi geneticamente modificati

il Corso di laurea organizza il seminario "Vecchie trappole e nuovi Ogm – Il dibattito pubblico sugli organismi geneticamente modificati" il 17 Aprile 2024 in  Aula C, Piazzale delle Cascine 18 – Ore 11.00

11.04.2024

Festival green economy 2024_Parma

Si terrà dal 4 al 7 Aprile nell'ambito del Parma greenweek 

21.03.2024

Bando Erasmus Traineeship 2024

Scadenza: 5 Aprile 2024 - ore 13:00

4.03.2024

Bando mobilità extra UE 2024-2025

Scadenza 6 Marzo 2024 ore 13:00

7.02.2024

Bando attività tempo parziale 150h - 2024

È online un nuovo bando per attività a tempo parziale. Scadenza 23 febbraio 2024, ore 23.59 

24.01.2024

Bando Erasmus+ Studio 2024

Scadenza: 13 Febbraio 2024 ore 13:00

11.01.2024

Bando rimborso spese al trasporto pubblico extraurbano o ferroviario - anno 2023

bando per l’erogazione del rimborso spese per l'abbonamento annuale, a favore di studenti iscritti a corsi di laurea di primo o secondo livello - Scadenza 7 febbraio 2024 

21.12.2023

Scienza, divulgazione e convivialità

Intervenite numerosi alla "Xmas Lecture BIOEMSA 2023"
Dr Marco Martinelli PhD @marcoilgiallino
"At the frontiers of Science popularization"   Aula 1 blocco C9 al Polo di Novoli
18 dicembre 2023, ore 14.30

13.12.2023

TPL, abbonamenti agevolati

Tutte le info sull'abbonamento

16.11.2023

Bando tutorato orientativo e didattico 2024

Scadenza 3 Dicembre 2023 - ore 13:00

10.11.2023

Orientamento per gli studenti iscritti

Incontri per l'orientamento settembre-dicembre 2023

20.09.2023

Bando Concorso

"Buona Idea!" 2023

31.03.2023

Seduta di laurea aggiuntiva

13 giugno 2023

24.03.2023

ATTENZIONE

Proroga termine anno accademico 2021/2022 al 15 giugno 2023

24.03.2023

Notizie da 1 a 14 su 14
Pagina di 1

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni